Refresh customers, communities, nature by providing world class sustainable outdoor adventure experiences
お客様の朝食、昼食、夕食/バーベキューとスタッフの昼食の準備/調理をします。 お客様から注文を受け、食事や飲み物の提供をする。 キッチンスタッフやそのほかのスタッフ、お客様とのフレンドリーに接し働きやすい環境づくりに努めること、清潔な作業環境を維持することを期待する。
食材の発注や買い出し、新メニューのアイデア、食材の管理、予算管理を行う。パソコン作業を行うこともある。
群馬県みなかみ町または東京都奥多摩町
*シーズンを通して、他の場所にローテーションされる場合もあります。
● 調理の担当/ヘルプ
● 注文を受け、食事や飲み物(アルコールを含む)の提供
● 作業エリアの清掃とメンテナンス
● 保健所の指示に従う
● シフト制で働ける方(午前6時から午後10時までの間で8時間)
● 食材の発注、買い出しと在庫管理
● お客様の送迎を行うこともある
● 優れたカスタマーサービスの提供
● お客様へ良いサービスを提供する方法など、マネジメントに新しいアイデアをもたらすことが期待される
● 同僚やお客様とのやり取りにおいて、明るく、協力的な態度を維持する
● 業務にあたる間は常にプロフェッショナルな行動をとることが期待される
● 地域の自然環境と歴史について学び、ゲストと知識を共有する
● お客様に不適切な思いをさせないサービスを提供する
● 受付の手伝い、宿泊施設の清掃、管理部署の業務を割り当てられる場合もある。その際にもプロフェッショナルな行動をとることが期待される
評価の基準は以下をもとにする。
●業務における徹底性
●態度
●時間厳守
●チームプレーヤーとして活動する能力
●自発性能力
●適切な判断
●同僚、マネージャーおよびお客様との関係性
●柔軟性
●学習意欲
● 料理の経験は問わないが飲食に興味があること(少なくとも食べるのが好きな方)
● 18歳以上
● 自発的に問題を解決しようとする方
● コミュニケーションスキル
● 整理整頓できる方
● 少なくとも1シーズン(4月から9月)働くことができる方
● 週末と休日に働くことができる方
● プロフェッショナル意識をもって勤められる方
● 長時間働き、燃え尽き症候群や気分のむらの影響を受けない方
● プレッシャーの下でうまく働ける方
● チームプレイできる方